Melograno in uno scrigno

Rigide mani di cera si aprono
nella promessa di chicchi maturi
lasciando intravedere filamenti aggrovigliati
ad un presente spinoso.

Inesperti nell'incertezza del futuro
si muovono all'unisono urlanti
cercando una fonte di luce
per l'abbondanza che verrà.

Vedo rami ondeggianti
gravati dal dolce peso dei frutti
protetti nel carnoso scrigno
in un radioso domani.

Amori acerbi racchiusi
nelle viscere di un fiore
percorrono i tempi
dell'evoluzione.
( Da: Fotografie incorniciate di Carrassi Vittoria)