Membrane d'acqua

Vieni, entriamo 
in questo taglio 
di membrane d’acqua.
Apri gole 
da ginocchia distese
in repertori di ammanchi.
Via le mani dal tatto
le pupille dal visus
il sapore dal sale.
Scavo di pietra
da ogni lato annulla suture 
rimesta fiotti alle rampe.
Guarda, siamo noi 
nell’ondeggiar d’ossa
i pesci fradici 
col grido nella bocca.