Memento

Si può voler bene senza un perché
per affinità elettive come bene fu detto.

E' questione di cuore e di pelle
d'occhi carezzevoli come mani
di voce a contrappunto d'incanto.

Nulla può contro il cuore ragione
perché grande è la forza d'amore.