Memoria

Ricordo ancora
quando ci conoscemmo
per la prima volta
quando con ardore
ci baciammo
quando ti accompagnai al tuo paese
ove ora viviamo insieme
teneri amanti
anime sincere
angeli annunciatori
della stagione dell’amore.