Memoria indelebile
Elefanti giganti, colossi della savana,
Ruggiti che scuotono la terra, echi di un passato immenso,
Memoria ancestrale scolpita nelle rughe della loro pelle,
Un archivio di vite che attraversano le stagioni.
Donne, custodi di emozioni profonde,
Sguardi che scrutano l'anima, come oceani di segreti,
Menti che tessono arazzi di ricordi,
Un mosaico di volti, di sorrisi e di lacrime.
Come l'elefante che riconosce un amico dopo anni di lontananza,
La donna ritrova nel suo cuore i legami che la vita le ha donato,
Un rifugio per chi ha amato, un porto sicuro per chi le è stato vicino.
La memoria di una donna è un universo infinito,
Un diario di esperienze, di gioie e di dolori,
Un tesoro di momenti che l'hanno resa forte,
Un inno alla vita che non si spegne mai.
Come l'elefante che si reca agli stessi punti d'acqua di generazione in generazione,
La donna ripercorre i sentieri del suo passato,
Ritrovando luoghi e volti che le hanno segnato l'anima,
Un viaggio nel tempo che la rende più saggia e consapevole.
La memoria di una donna è un ponte tra passato e futuro,
Un filo che lega le generazioni,
Un dono prezioso da custodire con cura,
Un inno alla vita che continua a fluire.
Nella savana africana e nelle città del mondo,
Elefanti e donne, uniti da un filo invisibile,
Custodi di una memoria indelebile,
Un testamento per le generazioni a venire.