Poesia
Memorie del cuore
La mia adolescenza
vola lontano.
(Memorie del cuore
da una foto
scoperta per caso!)
E resto solo
sulla soglia dei miei anni,
coi miei sogni vecchi
e le mie gioie svanite.
(Questa vita, Dio mio!
Questa vita che corre
e lascia il rimpianto).
Giovinezza e memorie
per il mio cuore
ancora innamorato.
Giovinezza
per i miei occhi
che mai più rivedranno
quel dolce sorriso
d'un tempo lontano.
(da "Silenzio di un giorno", 2023)