Poesia
Memorie di parole
Come vene sottopelle
circolano
memorie di parole
e bisbigliano
prima del sonno.
Parole di fuoco,
parole di grano,
parole d'argilla,
parole di marmo,
parole di giglio,
parole di spine,
parole di eternità,
parole di fine.