Memorie di voci

Un intero mondo
di emozioni
dentro una voce,
una storia d'amore
fatta anche di due voci
che si aspettano,
troppi inverni racchiusi
nel cuore
per non aver ascoltato
la sua voce.
Memorie di voci indifese,
memorie di voci piene
di ombre,
memorie di voci
che cercano d' intonare
il proprio canto.
Scorre, a volte,
il silenzio con un dolore
e fluttua un sogno
senza dormire.