Memorie incustodite
Ricco di vita e d'esperienza cerco
spinto dalla forza irresistibile degli istinti
ancor ora l'origine della mia sensibilità
E rimango impelagato a vorticare
in burrasche di motivazioni e risposte
false come la schiuma dell'acqua
a illudere pienezza
astratti turbinii dove il vento suona
a ricreare il fascino delle luci colorate
a rasentare l'anima
e creare pretesti d'incontri
nella mia precaria umanità
a scrivere e manifestare ciò che ho vissuto
sotto diverse vesti
nell'illusoria speranza
di conciliare il corpo e lo spirito
.
cesaremoceo(c)