Meno male che ci siete Voi,anime belle

E mi ritrovo ogni volta da solo
con la psiche martoriata

nel bisogno intenso che m'assale
di condividere le passioni

segnali di narcisismo
misti a momenti d'umiltà

nei quali annunciare
la sincerità dei miei limiti e dubbi

Voi
rifugio di speranza
costruito dentro l'Anima

a placare le turbolenze affettive
di un'infanzia sconosciuta

trascuratamente trascorsa
tra strade e postriboli

nell'esistenza scandita
dai travagliati rapporti

intrattenuti con me stesso
.
cesaremoceo
diritti riservati