Meno male che il cuore ha saputo dove andare

Mi vedo libero,
lontano da questi tempi
e in questa libertà,
mi lascio raggiungere e usare
da quelle emozioni
che fan divenire l'anima
bianca come la neve.
Io vengo da luoghi micragni,
carichi di miseria
e di povertà corrotta,
dove uomini stremati
e con le braccia cadenti
portano nei visi
i marchi dei loro tramonti.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.