Poesia
Mente e cuore
Sono l'ignoto
dentro ai miei sogni,
sono in frantumi
dopo aver camminato
nei miei labirinti,
dopo aver radunato
assenze,
dopo aver cercato la luna
nei pozzi
Boschi segreti
dentro la mente,
favole nere da portare
alla luce,.
Forme d'amore
che in segreto fioriscono
e feriscono il cuore.
Bugie dette con lacrime vere.