Mentre fuori é autunno
L'odore della tua pelle, al risveglio.
Il silenzio della casa alla domenica mattina.
Universo ovattato, di te e di me.
Dei nostri corpi allacciati, nell'intimità della stanza.
Labbra che si posano alle labbra,
a cercar baci, silenzi, e...
È autunno, fuori.
Caldi i colori delle foglie dipinte.
Ornati d'oro e rubino, i rami bruni
s'intrecciano all'azzurro del cielo.
Delle nostre voci, ai vetri della cucina.
Mi prendi in braccio e mi fai girare,
sorrido al soffitto, le mie mani sul tuo viso.
L'autunno, fuori.
Nei viali vestiti a festa al primo freddo,
di sciarpe colorate, giacche strette al petto,
occhi che si cercano.
Delle nostre risa, quando gioco a nascondermi
e tu, complice,
vieni a cercarmi.
Dei tuoi occhi che si fondono a miei
mentre fuori
è autunno.