Mentre fuori piove

Un sogno ramingo
si fa catena,
un viaggio utopico
verso la terra bianca
dove gli amanti abbracciati
ricordano,
dove dormono i livori,
dove si perdono i passi
fra gli ulivi e i sigilli aperti
dell' anima,
dove un giorno
torneranno gli angeli
per portare gli azzurri incanti
agli uomini chiusi dentro
scatole di latta arrugginite,
mentre fuori piove.