Mentre gli altri sono al mare

Mentre gli altri sono al mare,
io attraverso il deserto
in una carovana,
per trasportare dalla mia solitudine
quei sogni che ho fatto con te,
in quelle notti
con l'anima avvolta
nell'amore e nel dolore,
quelle notti di verità
e speranze,
di germogli e somiglianze,
di venti lontani sulla pelle,
di stelle tracciate
in un cielo solo nostro.
Mentre gli altri sono al mare,
io cerco di arrivare
fuori casa tua
prima del tramonto
e portarti almeno la metà
di quei sogni fatti insieme
e forse rimanere senza voce
davanti ai tuoi occhi.