Mentre io mi accorgevo piano

Mi hai detto
la metà dell'infinito
dei tuoi pensieri
ed io scoprivo
che somigliava
alla metà dell'infinito
dei miei.
Mi hai reso qualcosa
che mi mancava,
mi hai chiesto
di raccontarti un sogno
quando il sogno era,
ormai,lontano,
mentre io mi accorgevo
piano
di quanto amore
stava crescendo
e stava nell'anima
scrivendo in silenzio.