Mentre io sotto la pioggia mi abbandono

Un pensiero d'amore
sull'infinito
lascio vivere dentro di me,
mentre io sotto la pioggia
mi abbandono.
Frantumo il mio tempo
e la mia direzione,
lontano spingo
il mio fuoco
per arrivare a scaldare
quel cuore
a cui sento di appartenere,
per consolarmi
un solo istante
da un'assenza che fa male,
un orizzonte che guardavo
e che non so dimenticare.