Mentre la vita...

Una rosa nel terreno
di una tenebra,
lettere mai scritte
nella polvere della mente,
baci desiderati
sotto alberi secolari
a simboleggiare l'amore nel tempo,
la forza che un amore può trarre dal tempo.
Castagne calde davanti a un focolare,
lacrime e preghiere davanti a un altare,
fanciulli che aprono timidamente
le proprie ali,
la morte con l'alito di ghiaccio
che osserva tutto da lontano,
mentre la vita con il suo sangue
e le sue stelle
la trasforma in un monologo notturno
dietro il sipario di un teatro
in bianco e nero.