Poesia
Mentre la vita passava
Cercavo il cielo
negli occhi dell'altro,
cercavo un respiro
di puro conforto.
Il dolore che ho
lo porto con me
in ogni mio passo,
non è per vanto,
ma è per essere ebbra
della verità di questo
colpevole mondo,
fatto di storie vere ed assurde
o imbrattate di oro,
corrotte, lucide e finte.
Cercavo la strada giusta,
mentre la vita passava,
l'arcobaleno dietro la mia casa
mi ricordava di una promessa
che il cielo ha fatto all'essere umano
dal male lontano.