Mentre lavori

Il vero amore deve essere questo pensiero randagio che sta
legato ai miei giorni e non ha casa, che non vuole mordere
il mio calore guaendo.  A volte si finge segugio e chiede
alla mia mano di rincorrere la sua tristezza, altre volte
sta a guardia di non so quali paure. Il vero amore è nel
suo starsene accucciato nei pomeriggi delle nostre distanze
senza far rumore, quando nasconde il battito abbaiando
come volesse scusarsi di essere al mondo.