Mentre scurisce il giorno

Scrivevi di amarmi
e io ti ho creduto,
scrivevi di portarmi lontano
dal rumore,
poi il cielo è caduto.
Sognavo di diventare
migliore del mio ieri,
sognavo quella vita
che non avevo avuto.
Ridevo nel mio pianto,
piangevo nel mio sonno,
l'amore è rimasto chiuso
fra le pagine di un libro
e suona un carillon,
mentre scurisce il giorno
dentro il mio silenzio ferito.