Poesia
Mentre sei
Quel giorno ti insegnerò gli archi sotto cui dormono le barche:
dieci costole per paese e dentro sta rannicchiata tutta la pelle
di questa terra. La Costa ha piedi arcigni che gelano tra le onde
dopo aver bruciato nei giardini madidi di limoni.
Ti darò la forma che ho mondato nel petto da tutte le altre
perchè è quella in cui si aggiusterà il tuo amore.
E poggiando il tuo cuore a me capirai che non era immaturo,
non canuto abbastanza, ma cresciuto quanto doveva per stare sul mio.