Mentre sto rubando qualcosa al cielo

Avere le mani sul tuo viso
e dolcemente scoprirne
con il tocco i contorni,
avere il coraggio
di starti vicino,
avere la fortuna
di amarti,
mentre sto rubando
qualcosa al cielo.
Avere il cuore rapito
da una musica
che lo ha risvegliato.