Menzogna di Luce
Pennelli danzano su tele bianche,
macchie di colore che prendono vita,
forme si intrecciano, storie nascono.
È un inganno, sì, un gioco di ombre e luci,
una distorsione della realtà tangibile,
ma in questa menzogna risiede la verità.
L'artista non riproduce, interpreta,
svela l'anima del mondo, l'essenza nascosta,
con pennellate audaci e colori vibranti.
È una menzogna che libera,
che apre porte su percezioni sconosciute,
che ci conduce oltre la superficie,
verso la verità profonda che ci abita.
È un paradosso, un mistero affascinante,
un gioco di specchi che riflette l'invisibile,
la menzogna che ci permette di conoscere.