Poesia
Meraviglia della natura
Il sole splende
come il tuo volto
allegro e sorridente
esprimi gioia
dal tuo animo
i tuoi pensieri
si librano in aria
sino a giungere a me
passandomi la tua gioia
non nasconderti da me
ma vivi con me questi giorni felici.