Meravigliosa vicinanza

Avvitarsi dentro
crescenti solitudini
scrutare il cielo
percorrere il solco
tracciato
conservare le capacità
nella forza della vitalità 
che non s'attenua
e gustare i genuini sapori
che formano il sapere.