"Meraviglioso...il viso di una donna/che ama solo te...meraviglioso"

Peregrino
nel mio felice vagabondare

mi concedo alle emozioni
e ai versi dettati dal cuore

a proteggermi inflessibile
dall'infido divenire dei giorni

E vivo questa felicità
d'arte e di passione

raccontandola all'infinito

con la sopita speranza

che bruci ancora
oltre le mie ceneri dissolte al vento
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati