Poesia
Mercoledì delle Ceneri
Vapora la nebbia
dalla neve disciolta
e il cielo s'incelesta.
Un altro giorno inizia.
Passata la carnevalata
viene la cenere imposta
d'essenza nostra memoria.
E' silenzio alla mattina.
Fuori attende la via
richiamando all'uscita
distraendo la vita.