Poesia
Mercoledì fra le tue braccia
E questo taglio asciutto e tenero
da cui ieri è entrato il mare,
neanche cento suture
potranno sanarlo.
Mi guairà nel ventre e se lo scostassi,
sarebbe latrato di ossa in frantumi.
Sta a suo agio come quattro arti
freschi in una culla, a cui parlo
la ninna nanna aspettando un'altra onda.