Merlata organza

Un panno o una spugna
Cosa mai fu
che cancellò mia memoria
Di bianca organza coprì ogni visione
lasciando ad arrabbiato inconscio
percezione
Ma non fece danno
la spugna o il panno
Più forte
fu la condanna a colui che tentò
di far della memoria merlata organza.