Messaggio

 
Cercare
d’immaginare
te qui vicino a me
mi sembra impossibile
ma posso tentare
ci separano le acque
Ma forse è solo un geografico confine
con la fantasia posso volare
la distanza colmare
posso te raggiungere
con te stare
Gioco della mia mente
tutto scompare
niente rimane
solitudine
dove sei mio amore.