Poesia
Metà poesia
Se trovi metà poesia
su una panchina
sulla scala del metrò
in una botola
sotto le suole
in una sala d’attesa
al mercato delle pulci
all’aeroporto
in una nuvola
in un crepaccio
nel letto di un fiume
sotto la neve
in un campo di ortiche,
prendila
portala a girare
non prima di aver lasciato un verso
e una freccia sussurrata
di “continua tu”