Metafore

Disteso sui pensieri

gli occhi pazientano pigri
sulle pagine aperte dell'anima

mentre uno spicchio di luna ingrigito
campeggia dentro il quadrato di cielo nero

disegnato dalla finestra spalancata sulla notte

E in questo quadro d'ignota mano

manifesto l'inconscio desiderio
d'esser io stesso la verità dei miei versi

cogliendone col cuore

l'essenza della loro alba e del loro tramonto
quale metafora del mio vivere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati