Metafore al vento

Niente può inchiodare il vento
non c'è trappola che lo possa incastrare
poiché sfugge alla presa della pretesa
umiliando la clessidra dell'incombenza
prima che essa stritoli i suoi gemiti
sciolti tra le braccia del tempo.