Metamorfosi

Quando e come
È l'epoca migliore
Per un'esistenza diversa.

Per una vita
Regolare
Bilanciata
Rifiorente.

Un vivere fruttuoso
E quasi perfetto.

Basta dare
Un taglio netto
All'albero del passato.

Ed i suoi getti saranno
Ricchi e ritti
Vigorosi e puri.