Metamorfosi

Un giorno
ti stringerò ancora
fra le mie braccia,
mentre sentirai
un fuoco arderti
dentro, l’anima
mia che si incunea
In te.
Sentirai,
una miriade di suoni
che presto che muteranno
in melodie.
Tu crisalide,
ti trasformerai in tenera
farfalla, dalle ali
variopinte, sfarfalli
di fiore in fiore,
ne assapori il nettare.
Insieme voleremo,
verso nuovi orizzonti,
dove il cielo incontra il mare,
i nostri cuori batteranno
all’unisono, in un’eterna
danza d’amore.