Poesia
Metamorfosi di pensieri
Metamorfosi di pensieri,
cadono le chimere
e tutte quelle effimere
immagini definite.
Percezioni di te stesso
lontane dalla tua condizione.
Rinunciare?
Conquistare?
Cedere o perseverare?
Arrivare dove ti aspetta
quello che sei in divenire,
alleggerendo il peso
delle tracce lasciate.