Metastasi di gioia

Beffardo destino
aggirarmi dentro il silenzio

a ripararmi dalla pioggia acida
di fradici sentimenti

emozioni impettite

maschere furbe
e allo stesso tempo dolenti

a rispondere senza parlare

col dire e non dire degli occhi

E imparare la paura

cercando solide
ma impopolari scuse

senza accorgermi 
d'averle trasformate

in metastasi di gioie 
.
cesaremoceo(c)