Mezza luna

Mi canzoni da lassù
non so se sorniona o teneramente
Però mi accompagni
in questo viaggio a barre e punti
Il sol guardarti il tempo mio rallenta
In un lasso impreciso fai scorrere leore
Leggero il passaggio:
al par dell’aria tua
mi riporti a casa
cancellando distanze e lunghi lembi di tempo
Ti guardo e mi guardi
l’un l’altra un sorriso
una carezza
sulla tua gobba a ponente.