Poesia
Mezzaluna
La mezzaluna,
il tuo corpo
scende in me
‐anticipo di sogno
La mezzaluna,
il tuo corpo
scende in me
‐anticipo di sogno
di Rita Stanzione
nivee distanze‐
opache nubi addensano
vette spogliate
*
elise foglie‐
mimesi di una(…)
Incipit: Era un ragazzino di colore, Gomez, venuto in Italia da piccolo, estirpato a una realtà triste di(…)
…Leggi il racconto