Poesia
Mezzo bicchiere
Nel mezzo bicchier vuoto
affoga l'anima mia
a ricordar luce e ombre
di un bicchier mezzo pieno.
Sarà l'età o questa strana società
che rimescola ogni dì il mio io
son stanco e spesso ammalato
mi ribello alla medicina
ma poi mi faccio
consigliare dalla vicina!
Io dico che meglio guardar la vita,
attraverso un bicchiere mezzo pieno
anche se la vita mi ha donato
un lercio bicchier mezzo vuoto