Poesia
Mezzo vuoto
L’armadio mezzo vuoto
dacché hanno smesso il mugolio
gli abiti smessi e quella rosa
di oggetti di te bambina.
Un asilo svuotato,
ora che dentro preme
l’incavo dolce al sorriso
serbo un profumo noto
e tutto resta, da dialoghi invisibili
nei giorni miei qui stesi ad asciugare.
E penso piano, un gioco
di fogli bianchi ‐ti messaggio
che fuori è tempesta
questa cosa che agita spazi
poi l’ombra di neve, non posso
far altro che sentire.