Mi accorgo che ogni oggi è sempre come ogni ieri

Pericolosamente incontrollate
a percuotere la rete

dita di mani sporche di vizi

a distribuire speranze

e tramutarle in mali
da cui non si guarisce 

Percorrere corridoi bui
con i passi incerti della solitudine

angoli d'inferno immaginati
nei quali rintanarsi e poetare ...

Poetare per curare l'inconscio

contagiato dalle incomprensioni
e da dalle diversità

E non riuscirci...

E  aspettare la fine 
per abbracciare l'eternità
.
cesaremoceo
diritti riservati