Poesia
Mi accosto alla vita
Mi accosto alla vita
come un sussurro
che vuole gridare,
che vuole il suo vento
per farsi trasportare
e arrivare dove c'è
un cuore in ascolto,
che ha gli occhi
pieni di verità
tra la realtà
e le logiche assurde
di un sogno.
Mi ricordo del tempo
in cui non guardavo
quello che già
avevo intravisto,
perché potevo
desiderare troppo.