Poesia
Mi animi il vento
Mi animi il vento
sopra certe colline
che guardo nella sera,
mi animi il tempo
con le tue parole d'amore,
mi animi il sole
sopra quel mare
che mi fa sognare
di arrivare su terre
destinate al bene,
mi animi le giornate
affaticate dal richiamo
delle ferite.