Mi chiedo

Mi chiedo se il tempo
ti porterà i miei pensieri,
sgretolati e persi
sul tuo mistero di creatura
permeata di poesia
e sete di vita.
Vorrei poterti lasciare
un vento leggero
di voli d'anima
sopra i tuoi sorrisi
e dentro ai tuoi occhi
vicini all'origine del bene.
Mi chiedo se il tuo passo
sia un ritorno a casa,
se la salvezza
sia in ciò che vedo
guardandoti.