Mi consegnai ad un silenzio

Lasciai la parola agli altri
e mi consegnai ad un silenzio
che mi condusse lontano,
in un luogo dove il tramonto
rimane negli occhi,
mi consegnai ad un silenzio
che a tratti mi feriva,
ma in altri tratti mi consolava,
mi levigava tutte le amarezze,
i giorni cupi,
le dissonanze.
Lasciai la parola agli altri
e smisi di rendermi schiava
in quella caotica danza
per la sopravvivenza,
conservando le mie parole
per essere voce d'amore.