Mi dite Voi come mi salvo ?

Nel silenzio che accoglie l'anima

mi rifugio all'ombra dei pensieri
a respirare la malinconia

Pensieri senza spazio ne tempo

esaltati dalla nudità mentale
espressa dalle rabbie represse

Aghi pungenti 
a far sanguinare il cuore

nel dramma quotidiano
di subire le sconfitte della vita

e battere in quel vuoto
dove il tutto è il nulla

con le aspirazioni cadute 
nelle sabbie mobili
dell'ira dell'innocenza

senza alcuna possibilità di salvezza

.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso