Mi Domando

 
Dove sei?

Il tempo corre
Non muore mai
E nell'armonia dell'infinito
Mi domando dove sei?

Dove sei?

Sai questo luogo
Si è fatto gelido
È caduta la brina
Sull'erba e sui vetri.

Dove sei?

Dentro casa
Non penetrano segnali
È rimasto il vuoto

Dove sei?

Tutte le mattine
Il sole si accende
E i suoi raggi lucenti
Freddi e penetranti
Sin dalla prima luce
E tu non ci sei

Perché vivi
Oltre i sogni.