Mi emozionano sempre

Mi emozionano sempre
intramontabili veramente
quando le ascolto
mi faccio trasportare
più dalla musica
che dalle parole
può darsi, perchè
la leggerezza è un'azione 
lenitiva dalle lettere
non esce niente
da far distendere i nervi
mentre tasti lenti
conquistano l'anima
accarezzandola nei punti
giusti facendoli sparire
facendo nascere pensieri
meno cupi arrivando al sole
ed alle stelle, sorridenti